du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
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Cette cuvée est un hommage à mon grand-père qui m’a transmis le virus de...
Cette cuvée est un hommage à mon grand-père qui m’a transmis le virus de...
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La robe est d’un joli rubis intense. de son nez à la complexité inscoupçonnée, s’échappe des arômes de cassis, et de mûre. Sa bouche n’a de cesse de surprendre par son fondu délicat et son élégance. Les tanins sont bien apprivoisés et constituent parfaitement la bouche.
Robe rouge rubis Nez sur les arômes de garrigue, la noisette grillée et quelques subtiles touches de moka. Attaque suave, sur un coulis de fruits rouges mûrs (cassis) Quelques notes de Zan noir, de noisettes grillées et de poivre apportées par l’élevage Une structure bien présente en bouche souligne une matière bien mûre, la finale est en longueur.
La robe est jaune pâle brillante Nez très aromatique La bouche est fraîche, aux arômes d’agrumes (mandarine) et minérale La finale est longue et élégante
Robe rose très claire. Nez marqué par la finesse et la gourmandise. Attaque vive aux arômes de fruits rouges. Finale fraîche et aérienne.
Très belle robe rubis. Nez délicatement épicé (légèrement poivre blanc). Attaque en bouche très ronde. Les tanins sont soyeux, féminins avec un final très harmonieux typique de l'appellation.
Un vin rouge vif, friand,gourmand et joliment fruité. Harmonie des arômes de petits fruits rouges et joli caractère épicé. En bouche, fraîcheur, élégance et finale gourmande. Il reflète l’élégance fruitée d’un Côtes du Rhône.
Un bien joli Côtes du Rhône à la robe jaune or. Le premier nez est puissant, complexe puis dominent des notes florales, touches d’agrumes. A l’aération, se dévoilent la violette, la fleur d’acacia, des notes de citron vert. En bouche, c’est franc et frais! Une belle finale longue et percutante sur des notes de violette.
Un gamay de Loire tout en fraîcheur et en fruits rouges, croquant avec des arômes de cerises, fraises et une touche de fruits noirs.
Extractions douces, axées sur la plénitude et le velouté. Fermentation longue à basse température, suivie d’une phase de macération de quatre semaines, tout en douceur. L’élevage se fait après fermentation malo-lactique , intégralement dans des barriques de chêne français neuves, spécifiques de la forêt de Tronçais, sur une sélection Colbert du Tonnelier...
Se déclinant sur arômes de fruits rouges et noirs, le Général Robert est vin gourmand tout en gardant une certaine vivacité et une belle longueur, se terminant par une belle touche épicée.
Le rosé de soif par excellence, pouvant se décliner à l'apéritif ou sur le barbecue familial avec quelques grillades simples. Un rosé convivial qui ne demande qu'à être partagé, sous un beau soleil printanier.
Robe pourpre aux reflets violines. Au nez, le vin offre une large palette aromatique de petits fruits rouges et noirs (fraises, groseilles, cassis) et révèle également de fines notes toastées. Souple et délicate, la bouche offre des tanins soyeux et une longueur remarquable.