du Mardi au Samedi de 9h à 18h
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Le nez n'est pas toujours très expansif mais il est marqué par les fruits (abricot, mandarine, fruits exotiques parfois) et par des notes boisées (vanille, pain grillé). Au palais, la première sensation est toujours très soyeuse, souvent somptueuse. Elle est suivie d'une impression plus enveloppante. Equilibré entre la liqueur et l'acidité (entre douceur...
Le nez n'est pas toujours très expansif mais il est marqué par les fruits (abricot, mandarine, fruits exotiques parfois) et par des notes boisées (vanille, pain grillé). Au palais, la première sensation est toujours très soyeuse, souvent somptueuse. Elle est suivie d'une impression plus enveloppante. Equilibré entre la liqueur et l'acidité (entre douceur...
Le nez n'est pas toujours très expansif mais il est marqué par les fruits (abricot, mandarine, fruits exotiques parfois) et par des notes boisées (vanille, pain grillé). Au palais, la première sensation est toujours très soyeuse, souvent somptueuse. Elle est suivie d'une impression plus enveloppante. Equilibré entre la liqueur et l'acidité (entre douceur...
Rouge profond brillant. Fruité (petits fruits rouges, cassis). Suave, rond, fruité, structure. Bonne longueur.
Robe rubis profonde et brillante avec des reflets violets. Nez élégant aux arômes de cerise, de mûre et de réglisse. En bouche, des nuances de vanille et de framboise. Jolis tanins. Bonne harmonie entre puissance et rondeur. Bonne longueur.
Robe rouge rubis et limpide. Nez boisé vanillé encore marqué par la jeunesse de l’élevage. Le fruit rouge se note aussi : groseille et cerise. L’attaque est nerveuse et précise. La structure tannique donne un corps plein avec une certaine simplicité mais affirme une belle expression des cépages présents. La finale est persistante et encore un peu tendue...
Le Cabernet franc donne à cet assemblage une note aromatique très intéressante. Ce vin est issu des argiles profondes de Lousteauneuf.
66% de cabernet sauvignon, 30% de merlot, 4% de petit verdot: ce sont les mêmes proportions de cépages qu'en 2009, au service d'une qualité peut-être supérieure. Jamais encore le Pavillon Rouge ne s'était en fait autant rapproché du Château Margaux.
Vin avec une robe grenat et des arômes se rapprochant des fruits rouges comme le cassis ou la cerise. C’est un vin bouqueté, tannique sans excès, plein et délicat. Il accompagnera les mets les plus fins et les fromages.