Robe : limpidité cristalline, couleur or pâle Nez : très expressif floral et fruité ; fleurs blanches, notes citronnées, poire, pamplemousse Bouche : attaque sur la rondeur et le gras, l'équilibre est harmonieux. Les agrumes décelés au nez sont bien présents
Robe sombre aux reflets cerise. Nez intense de garrigue et d’épices. Bouche puissante et intense aux notes de fruits mûrs. Longueur en bouche étonnante.
Un vin à la robe rouge vif aux reflets violets. Au nez, des arômes de fruits rouges: mûre, cerise, violette. En bouche, vin très friand aux tanins doux de grains fins, rondeur et gras, où l'on retrouve les arômes de fruits mûrs.
Vin d’un jaune pâle aux nuances dorées. Dominante florale : fleur d’oranger, rose, aubépine. Ensuite arômes de fruits exotiques, ananas, fruit de la passion donnant une sensation de cocktail de fruits exotiques, où se mêlent quelques notes d’agrumes. En bouche, dominante de fruits exotiques et fleur d’oranger.
Vinification : La vendange est égrappée puis pressée et débourbée au froid pendant 48 h. 25% du volume est vinifié en fût bourguignon, le reste en cuve. La fermentation est effectuée à basse température, les vins sont ensuite assemblés puis mis en bouteille rapidement.
Vinification : La vendange est égrappée puis pressée et débourbée au froid pendant 48 h. 25% du volume est vinifié en fût bourguignon, le reste en cuve. La fermentation est effectuée à basse température, les vins sont ensuite assemblés puis mis en bouteille rapidement.
Vinification : La vendange est égrappée puis pressée et débourbée au froid pendant 48 h. 25% du volume est vinifié en fût bourguignon, le reste en cuve. La fermentation est effectuée à basse température, les vins sont ensuite assemblés puis mis en bouteille rapidement.
La belle robe ambrée est brillante avec des reflets or et cuivre. Le nez offre des notes d’agrumes confites, de fruits secs, de miel mais aussi de fruits à l’alcool et de café. La bouche présente une superbe amplitude et une grande persistance des arômes. Idéal avec un feuilleté de foie gras poêlé, un plateau de fromages de chèvre, de bleus, des desserts...