du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
Catalogue
Chargement...
Sous-catégories
Robe d’une bonne intensité au rouge brillant. La bouche est équilibrée, associant fruits rouges et souplesse. Nez franc avec d’agréable parfums de fruits mûrs.
Un nez intense de cerise noire, confiturée et de noisette grillée. En bouche, attaque sur une belle suavité qui se prolonge par une explosion de fruité, fin et très pur qui remplit la bouche, malgré une structure tannique légère. Portée par sa fraîcheur, cette dominante de cerise très mûre, légèrement kirschée s’étire en longueur, puis évolue sur des...
Robe : pâle aux reflets jaunes Nez : floral : fleurs blanches (tilleul, aubépine, jasmin) fruits blancs (poire, citron, pêche, mangue) Bouche : l'attaque vive laisse place à une belle rondeur. Les notes de fruits frais décelées au nez se révèlent. La finale est longue et harmonieuse
Robe : Rose pâle Nez : Fruits rouges acidulés (fraise, groseille) et épices Bouche : Frais, avec un croquant persistant. Belle structure. Vin gastronomique festif.
Robe : Rose pâle Nez : Fruits rouges acidulés (fraise, groseille) et épices Bouche : Frais, avec un croquant persistant. Belle structure. Vin gastronomique festif.
Robe pourpre aux reflets violines. Au nez, le vin offre une large palette aromatique de petits fruits rouges et noirs (fraises, groseilles, cassis) et révèle également de fines notes toastées. Souple et délicate, la bouche offre des tanins soyeux et une longueur remarquable.
Robe or pale. Au nez, il évoque l’amande grille et les fruits à chair blanche. En bouche, il se montre généreux et gourmand.
Robe : Pourpre très profond, signe d’une grande concentration Arômes : Le premier nez est sur des notes de cuir doux et de tapenade d’olives noires puis, à l’agitation, la complexité se révèle avec des arômes de fruits noirs, d’humus, de fruits à l’eau de vie, de cacao. En bouche : La bouche est puissante et élégante. C’est un vin ample et concentré aux...
Robe: Rouge grenat profond. Nez: Expressif, sur des arômes de fruits rouges mûrs. Ensuite arrivent des notes d’épices et de poivron vert. Bouche: La bouche est riche et développe des arômes de pruneaux cuits. Les tanins sont présents mais soyeux.