du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
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Une robe jaune brillant aux re?ets verts intenses. Un nez complexe et riche en arômes de fruits à gros noyaux comme la pêche blanche et l’abricot. Attaque franche, bouche grasse et rondeur agréable.
C'est le roi des vins d'Alsace. Sec et racé, avec des arômes variés qui vont du fruité (agrumes) au minéral (pierre à fusil). Nerveux à l'attaque, il apparaît ensuite bien équilibré et long en bouche. Raisins exclusivement vendangés à la main ; le pressurage se fait en grappes entières sur des pressoirs pneumatiques afin d’éviter toute...
Robe rose clair à reflets bleutés. Vif et tendre, ce vin séduit par ses arômes de fruits rouges frais (groseille, cassis) et ses notes de framboise. Belle ampleur et fraîcheur.
Un nez intense de cerise noire, confiturée et de noisette grillée. En bouche, attaque sur une belle suavité qui se prolonge par une explosion de fruité, fin et très pur qui remplit la bouche, malgré une structure tannique légère. Portée par sa fraîcheur, cette dominante de cerise très mûre, légèrement kirschée s’étire en longueur, puis évolue sur des...
Selon la légende, l'Altesse, cépage unique de la Roussette aurait été ramené de l'île de Chypre par les Croisés. La Roussette de Savoie est un vin blanc aux arômes de fruits mûrs et au nez riche en senteurs de violette. Le corps est épicé, complexe et racé. La bouche est composée de fines saveurs de noisette, de bergamote, de miel et d'amande douce. Elle...
Très belle robe de couleur rubis. Nez aux arômes de fruits rouges (fraise des bois). L’attaque en bouche est très ronde avec des tanins veloutés. Une finale harmonieuse.
Les raisins, caressés par le soleil, sont très dorés lors des vendanges et riches en sucres. Ils offrent la production d'un vin blanc très aromatique, aux notes de fruits exotiques et fruits blancs mûrs à point. Un vin à déguster dès sa jeunesse et à ne pas consommer au-delà de cinq années où il perdrait toute sa légèreté et sa fraîcheur.
Les raisins, caressés par le soleil, sont très dorés lors des vendanges et riches en sucres. Ils offrent la production d'un vin blanc très aromatique, aux notes de fruits exotiques et fruits blancs mûrs à point. Un vin à déguster dès sa jeunesse et à ne pas consommer au-delà de cinq années où il perdrait toute sa légèreté et sa fraîcheur.
Robe Rouge pourpre avec des reflets violets Arômes de petits fruits des bois et les épices. La violette s'exprime à l'aération. Bouche Tonique et gourmande avec des tanins soyeux et des arômes de fruits noirs et rouges. On y découvre également des notes de torréfaction et de tabac blond. La finale est relevée par la tension caractéristique des sols...
Les sols graveleux donnent à ce vin rondeur et gourmandise ainsi que des arômes de griottes, et le coteau argilo-calcaire lui amène de jolis tanins et des notes de réglisse.