du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
Catalogue
Chargement...
Sous-catégories
Vinification : Les différents cépages sont récoltés et vinifiés séparément. La vendange est égrappée puis encuvée pour 5 à 6 semaines. Pendant la fermentation, le marc est travaillé par délestage et pigeages. La syrah et le carignan sont ensuite élevés en fût de chêne français pendant 12 mois. Dans le même temps, le grenache est élevé en cuve béton.
Vinification : Les différents cépages sont récoltés et vinifiés séparément. La vendange est égrappée puis encuvée pour 5 à 6 semaines. Pendant la fermentation, le marc est travaillé par délestage et pigeages. La syrah et le carignan sont ensuite élevés en fût de chêne français pendant 12 mois. Dans le même temps, le grenache est élevé en cuve béton.
Un nez intense de cerise noire, confiturée et de noisette grillée. En bouche, attaque sur une belle suavité qui se prolonge par une explosion de fruité, fin et très pur qui remplit la bouche, malgré une structure tannique légère. Portée par sa fraîcheur, cette dominante de cerise très mûre, légèrement kirschée s’étire en longueur, puis évolue sur des...
Une robe sombre, profonde, limpide. Un nez de réglisse, fruits cuits et confits, ainsi qu’une touche de vanille, cassis et d’épice. Un vin ample, d’une belle matière avec des tanins soyeux et riches.
Très belle robe pétale de rose aux reflets violines d'un brillant éclatant. Nez fin et frais avec des arômes de fruits rouges et de fraise des bois. Bouche gourmande avec une belle longueur révélant tour à tour des arômes de fruits blancs puis de fruits rouges et finissant sur la mûre.
Vin construit sur la puissance et la finesse. Nez sur la maturité avec des arômes de griotte, d’épices douces et de tabac blond. Attaque sur la richesse en bouche, par des notes de fruits mûrs, portées par des arômes de liqueur de petits fruits frais (cassis/framboise). Les tanins du bois sont fondus et accompagnent le vin en bouche. Fin de bouche très...
La robe est d’un rouge rubis soutenu à reets violets. Le nez est expressif, marqué par des arômes de fruits rouges frais, de coulis de framboise et des notes d’épices douces. En bouche, ce vin est ample sur des notes de fruits conturés, d’épices marquées et de réglisse. Les tannins sont ns et enrobés. La nale est longue.
Un nez intense de cerise noire, confiturée et de noisette grillée. En bouche, attaque sur une belle suavité qui se prolonge par une explosion de fruité, fin et très pur qui remplit la bouche, malgré une structure tannique légère. Portée par sa fraîcheur, cette dominante de cerise très mûre, légèrement kirschée s’étire en longueur, puis évolue sur des...
Un nez intense de cerise noire, confiturée et de noisette grillée. En bouche, attaque sur une belle suavité qui se prolonge par une explosion de fruité, fin et très pur qui remplit la bouche, malgré une structure tannique légère. Portée par sa fraîcheur, cette dominante de cerise très mûre, légèrement kirschée s’étire en longueur, puis évolue sur des...
Robe Rouge pourpre avec des reflets violets Arômes de petits fruits des bois et les épices. La violette s'exprime à l'aération. Bouche Tonique et gourmande avec des tanins soyeux et des arômes de fruits noirs et rouges. On y découvre également des notes de torréfaction et de tabac blond. La finale est relevée par la tension caractéristique des sols...