du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
Catalogue
Chargement...
ce vin exprime les véritables caractéristiques du cépage grenache dans sa forme la plus pure.Soyeux et voluptueux , il présente des arômes de cerise noire, de prune et de réglisse.
Robe brillante et lumineuse avec un nez de fleurs blanches qui évolue en bouche sur des notes de fruits à chair blanche avec un finale très frais.
«La Butinière Chardonnay», carafée trente minutes avant, se dégustera à 12°C . Sa robe jaune aux reflets d’or, ses arômes de fruits confits (abricots), de pêche blanche et de pamplemousse se dévoileront en bouche dans un bel équilibre pour évoluer vers une finale minérale, avec des notes fondues de miel légèrement vanillées et beaucoup de longueur.
«La Butinière Rouge», carafé une heure avant, se dégustera entre 14 et 16°C. Sa robe pourpre aux reflets grenat, ses arômes de framboise, de violette et de cerise noire s’exprimeront en bouche. Ils évolueront vers des notes veloutées de fruits rouges, de pruneaux et d’épices avec une finale tout en finesse avec une belle longueur.
Robe brillante et lumineuse avec un nez de fleurs blanches qui évolue en bouche sur des notes de fruits à chair blanche avec un finale très frais.
Robe brillante et lumineuse avec un nez légèrement agrume, pomme verte que l’on retrouve en bouche avec un joli gras et une finale très minérale.
Une robe d’un grenat soutenu, un nez de violette et de cassis qui se révèle en bouche par une belle structure, sans agressivité des tanins.
Robe brillante et lumineuse avec un nez de fleurs blanches qui évolue en bouche sur des notes de fruits à chair blanche avec un finale très frais.
Robe carmin dense et profonde. Le nez intense de fruits mûr s de garrigue et de Zan rappelle les soirs d’été par léger vent grec. Les notes de fraises, de mûres, de cistes et de réglisse sont portées par une bouche ronde extraordinairement équilibrée, d’une délicate puissance portant l’ensemble très loin.
Robe : pâle aux reflets émeraude Nez : fruits blancs (poire William, pêche de vigne) puis agrumes (pomelo) Bouche : minérale, ronde et généreuse au brûlé de brioche. Les fruits frais sont très présents : pêche blanche, note de citron