du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
Belle robe rouge cerise pour ce Carignan Vieilles Vignes. Le nez est...
Robe : couleur intense et soutenue avec reflets rouge profond, teint...
Couleur: jaune pâle Nez: notes d’agrumes et fruits exotiques avec une...
Robe : Couleur framboise, rose pâle Nez : axé sur des petits fruits...
La robe de ce vin est d’un beau jaune pâle, à reflets verts. Le nez...
Robe : vert-jaune, avec une nuance dorée Nez : arôme fruité (poire,...
De teinte grenat avec une robe nette et brillante. Beaucoup de finesse...
Une belle robe grenat, sombre. Au nez, une multitude de fruits, cerises,...
Le vin jaune paille vif aux reflets argentés développeun nez exubérant...
Robe : Robe dorée brillante.Nez : Mariage de fleurs blanches, d’agrumes...
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Une robe d’un rouge profond au reflets violine. Un nez puissant de fruits noirs et d’épices. Une belle bouche ample et franche à l’attaque, des tanins présents. Une finale longue sur des notes réglisées. Il s’agit d’un très grand millésime avec un Gigondas rouge concentré, puissant et au potentiel de garde certain.
Robe rubis, intense et profonde, avec des notes violines lumineuses. Nez riche et subtil de fruits rouges mûrs, de cacao et de pain d’épice. Bouche ample, ronde, où les tanins soyeux apportent une finale longue et fine, dominée par les fruits rouges confits et vanillés, du moka et des notes toastées.
Belle robe profonde, rubis, nez puissant à dominante fruits rouges, bonne attaque en bouche, tanins lisses, soyeux, l'ensemble est bien équilibré.
Vinification : Les différents cépages sont récoltés et vinifiés séparément. La vendange est egrappée puis pressée. La fermentation se déroule en fûts bourguignons pour le Viognier et la Roussanne, et en cuve pour le Grenache blanc et la Clairette. Les vins sont ensuite élevés pendant 6 mois sur leur lies fines jusqu’à la mise en bouteille.
Robe: Rouge grenat profond. Nez: Expressif, sur des arômes de fruits rouges mûrs. Ensuite arrivent des notes d’épices et de poivron vert. Bouche: La bouche est riche et développe des arômes de pruneaux cuits. Les tanins sont présents mais soyeux.
Robe : très beau rouge cerise Nez : belle fraicheur, sur les fruits frais : groseille, cerise Bouche : vin souple, frais et fruité ; la structure arrive en fin de bouche et propose des tanins soyeux
Ce vin enjoleur déploie avec richesse ses arômes de fruits rouges, charnus, drapés dans une robe pourpre aux éclats de rubis.
Vinification : Les différents cépages sont récoltés et vinifiés séparément. La vendange est égrappée puis encuvée pour 5 à 6 semaines. Pendant la fermentation, le marc est travaillé par délestage et pigeages. La syrah et le carignan sont ensuite élevés en fût de chêne français pendant 12 mois. Dans le même temps, le grenache est élevé en cuve béton.
Robe: Rouge rubis Nez: Arômes de framboise et cerise noire avec des notes torréfiées. Bouche: Ronde, puissante et délicatement équilibrée avec une longueur en bouche qui se termine sur une note d’Arabica et de vanille.
Expressif, généreux arômes de fruits noirs, arômes de cacao, arômes de réglisse. Concentrée, notes de mûre, tanins elégants. Ce 2018 présente un très bel équilibre avec la puissance et l'explosivité traditionnelle de Saint André Corbin ainsi que la rondeur et la gourmandise du millésime.
Une superbe robe rouge profond. Dès le 1er nez, il nous dévoile tout son panache. Sa trame aromatique nous parle de concentration et de soleil avec de la mûre, cassis et cerises noires, puis après aération, on découvre des notes plus fraiches et acidulées de myrtille et de prune. Son attaque franche nous séduit par sa mâche friande et soyeuse. Les tanins,...