du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
Belle robe rouge cerise pour ce Carignan Vieilles Vignes. Le nez est...
Robe : couleur intense et soutenue avec reflets rouge profond, teint...
Couleur: jaune pâle Nez: notes d’agrumes et fruits exotiques avec une...
Robe : Couleur framboise, rose pâle Nez : axé sur des petits fruits...
La robe de ce vin est d’un beau jaune pâle, à reflets verts. Le nez...
Robe : vert-jaune, avec une nuance dorée Nez : arôme fruité (poire,...
De teinte grenat avec une robe nette et brillante. Beaucoup de finesse...
Une belle robe grenat, sombre. Au nez, une multitude de fruits, cerises,...
Le vin jaune paille vif aux reflets argentés développeun nez exubérant...
Robe : Robe dorée brillante.Nez : Mariage de fleurs blanches, d’agrumes...
Aucun fournisseur
Rouge jeune et intense, avec des reflets légèrement violets; acide cerise, fruits rouges en sous-bois, myrtilles et mûres mûres sur le nez, franc et persistant; doux dans son jeune parfum sur la bouche, harmonieuse avec des tanins doux, indicateurs de fruits mûrs.
Rouge jeune et intense, avec des reflets légèrement violets; acide cerise, fruits rouges en sous-bois, myrtilles et mûres mûres sur le nez, franc et persistant; doux dans son jeune parfum sur la bouche, harmonieuse avec des tanins doux, indicateurs de fruits mûrs.
Rouge jeune et intense, avec des reflets légèrement violets; acide cerise, fruits rouges en sous-bois, myrtilles et mûres mûres sur le nez, franc et persistant; doux dans son jeune parfum sur la bouche, harmonieuse avec des tanins doux, indicateurs de fruits mûrs.
Rouge jeune et intense, avec des reflets légèrement violets; acide cerise, fruits rouges en sous-bois, myrtilles et mûres mûres sur le nez, franc et persistant; doux dans son jeune parfum sur la bouche, harmonieuse avec des tanins doux, indicateurs de fruits mûrs.
Vinification : La vendange est égrappée puis pressée et débourbée au froid pendant 48 h. 25% du volume est vinifié en fût bourguignon, le reste en cuve. La fermentation est effectuée à basse température, les vins sont ensuite assemblés puis mis en bouteille rapidement.