du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
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Robe : pâle aux reflets jaunes Nez : floral : fleurs blanches (tilleul,...
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La robe est claire et cristalline. Ce vin exhale des notes de fleurs blanches, de mangue et de fruits de la passion. Idéal compagnon de Saint Jacques à la Provençale. A boire dans les 2 ans.
Rosé à la robe pâle dont la palette aromatique est un parfait réveil des sens. La bouche est à la fois délicate et fraîche et parfaitement équilibrée. Le Nez est intense et complexe aux notes d’agrumes et de pamplemousse. Ce rosé est le compagnon idéal d’un plateau de fruit de mer.
Le nez présente des notes de fleur blanches subtiles (jasmin) rehaussées par des arômes d'agrumes et la bouche se montre très expressive avec de jolies notes briochées et toastées. Issue d'une parcelle d'1 hectare de vignes d'une cinquantaine d'années, exposée plein sud, cette cuvée d'Auxey-Duresses allie à merveille la complexité de Meursault et la...
Robe rose pâle tirant sur des reflets bleutés sur le vin jeune, plus tuilés au cours du vieillissement. Nez très intense mêlant notes de framboise et de mûre avec des accents plus exotiques, plus pamplemousse ; on perçoit également le bourgeon de cassis, le haricot venu du Cabernet Sauvignon. L’attaque est tendue, fraîche et gourmande. Quelques notes de...
Rond et gourmand, ce vin d'expression moderne est bien équilibré, avec des arômes de fruits rouges lactés (yahourt cerise et framboise ) et d'épices fraiches.La finale souple et enrobée assure un grand momentde plaisir simple.
Robe pâle éclairée de reflets verts. Un nez frais et élégant, dominé par les fruits jaunes et relevé de notes d'agrumes ( pomelo ). La bouche, nerveuse et équilibrée reprend les arômes du nez avec une touche florale.
Robe jaune pâle. Arômes très intenses de fruits. Vif et perlant en bouche
Avec davantage de richesse et de fermeté qu'un premier cru, le Bâtard-Montrachet révèle sa puissance dès sa jeunesse, charpenté et long à se faire. Il est cependant typé vin de garde. Gras, charnu, vineux, bien en chair, très corsé, le Bâtard-Montrachet est si solide qu'on a l'impression de croquer des arômes de miel, de pain grillé et d'amandes. Il ne...
Beaujolais classsique, bien typé, avec des arômes de fruits rouges et une pointe de fruits noirs