du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
Catalogue
Chargement...
Sous-catégories
Couleur rouge rubis, reflets violins. Un nez aux petits fruits rouges acidulés et épices douces. Une bouche souple et ample avec des tanins frais. Arômes framboises et groseilles, subtiles notes épicées.
Le nez livre des parfums d’agrumes et de fleurs blanches. La bouche offre un beau volume et un fruité intense. Légèrement perlant, il nous laisse découvrir des arômes de fruits bien mûrs, de mangue et de pamplemousse.
Les raisins, caressés par le soleil, sont très dorés lors des vendanges et riches en sucres. Ils offrent la production d'un vin blanc très aromatique, aux notes de fruits exotiques et fruits blancs mûrs à point. Un vin à déguster dès sa jeunesse et à ne pas consommer au-delà de cinq années où il perdrait toute sa légèreté et sa fraîcheur.
Robe brillante et lumineuse avec un nez de fleurs blanches qui évolue en bouche sur des notes de fruits à chair blanche avec un finale très frais.
Belle robe rubis. Nez de fruits rouges, typique de l’appellation. Attaque en bouche très ronde, avec des tanins fins par excellence, finale gourmande.
«La Butinière Chardonnay», carafée trente minutes avant, se dégustera à 12°C . Sa robe jaune aux reflets d’or, ses arômes de fruits confits (abricots), de pêche blanche et de pamplemousse se dévoileront en bouche dans un bel équilibre pour évoluer vers une finale minérale, avec des notes fondues de miel légèrement vanillées et beaucoup de longueur.
«La Butinière Rouge», carafé une heure avant, se dégustera entre 14 et 16°C. Sa robe pourpre aux reflets grenat, ses arômes de framboise, de violette et de cerise noire s’exprimeront en bouche. Ils évolueront vers des notes veloutées de fruits rouges, de pruneaux et d’épices avec une finale tout en finesse avec une belle longueur.