du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
Catalogue
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Cette cuvée est un hommage à mon grand-père qui m’a transmis le virus de...
Cette cuvée est un hommage à mon grand-père qui m’a transmis le virus de...
Robe : pâle aux reflets jaunes Nez : floral : fleurs blanches (tilleul,...
Sous-catégories
Robe : limpidité cristalline, couleur or pâle Nez : très expressif floral et fruité ; fleurs blanches, notes citronnées, poire, pamplemousse Bouche : attaque sur la rondeur et le gras, l'équilibre est harmonieux. Les agrumes décelés au nez sont bien présents
Robe : pâle, brillante, légèrement saumonée Nez : élegant, fin, notes florales puis fruitées, framboise, pamplemousse Bouche : équilibrée et fine. Notes de fruits frais (fraise, cassis)
La robe est pâle à reflets roses légèrement saumonés. Le nez, d'expression moderne, rappelle le bonbon anglais et les fruits lactés ( glaces et yoghourt fruités ). La bouche, particulièrement équilibrée, gourmande, jeune et tendace démontre tout le potentiel des vins de Gascogne à se faire adopter par tous.
Robe sombre aux reflets cerise. Nez intense de garrigue et d’épices. Bouche puissante et intense aux notes de fruits mûrs. Longueur en bouche étonnante.
Le Cabernet franc donne à cet assemblage une note aromatique très intéressante. Ce vin est issu des argiles profondes de Lousteauneuf.
La robe présente une teinte rouge rubis. Le bouquet dévoile des arômes de garrigue, de noisette grillée, ainsi que des nuances subtiles de moka et de violette.
Œil : robe brillante, pourpre foncée, reflets mauves Nez : fruits mûrs, caramel, réglisse. Bouche : attaque souple, bonne structure, vin charpenté.
Un vin jaune or avec des reflets intenses. Les arômes s'expriment sur des notes de fruits confits, fruits secs, coing et agrumes très mûrs. La bouche est longue et exprime la puissance et la force puisées dans ce terroir si particulier. Un vin riche et concentré avec une pointe de salinité.
Les arômes s'expriment sur des notes d'agrumes. Ce vin apporte finesse et tension avec une pointe de salinité . L'élevage sur lies apporte en finale une rondeur persistante. Il s'accordera avec des poissons fins( bar, sole), et des fruits de mer tels que des coquilles Saint-Jacques et des huîtres.
Grâce au sol sableux et au sous-sol granitique, ce gamay nous décline ses arômes de fruits rouges et fruits noirs en terminant sur une légère touche acidulée. Un Bourguignon du sud typique et gourmand.