du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
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La robe est d’un rouge rubis soutenu à reflets violets. Le nez est expressif, marqué par des arômes de fruits rouges frais, de coulis de framboise et des notes d’épices douces. En bouche, ce vin est ample sur des notes de fruits contiturés, d’épices marquées et de réglisse. Les tannins sont fins et enrobés. La finale est longue.
Le robe est cristalline, d’un jaune pâle à reflets verts. Le nez est intense, floral en attaque puis sur le fruit à chair blanche (pêche et poire) et abricot au sirop. La bouche est ample et fraîche. On y retrouve des notes d’abricots et touches de gingembre. La finale est longue. Ce vin allie élégance et complexité.
La robe est d’un beau rouge rubis profond aux reets bleutés. Le nez racé et complexe de ce vin est caractéristique des plus beaux terroirs de grenache sur galets roulés d’où proviennent nos vieilles vignes. Les arômes intenses de fruits rouges conts se mélangent aux notes de réglisse douce et de piment frais avec aussi quelques touches de torréfaction....
Une robe rouge rubis intense. Des notes d’épices, de poivre, de réglisse, vanille et compote. C’est un vin puissant, rond et souple, aux tanins fondus et aux notes boisées.
Le clos Léopold, en appellation Gigondas, millésime 2019 est le Gigondas classique, grenache syrah, rond, gourmand, avec des arômes de fruits noirs confiturés ponctués par des notes d'épices. Ce vin , en agriculture biologique, accompagnera vos viandes, gibiers et autres plats gourmands à merveille.
Robe : très beau rouge cerise Nez : belle fraicheur, sur les fruits frais : groseille, cerise Bouche : vin souple, frais et fruité ; la structure arrive en fin de bouche et propose des tanins soyeux
Robe : pâle reflet vert Nez : intense, fruits blancs : poire pêche blanche, légèrement agrumes. Notes minérales Bouche : explosion aromatique : pêche, agrumes, beaucoup de gras et d'onctuosité. Finale longue et ample
Couleur soutenue à la teinte pourpre à reflet fauve et acajou. Modelé par l'élevage le nez offre une expression élégante où le confit du fruit est d'une part enrichi par des notes épicées et balsamiques et d'autres parts rafraichi par la touche fleuri : Tabac blond, vanille et cacao, églantine, figue et griotte à l’alcool, romarin et curcuma. La bouche...