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Dimanche et Lundi : Fermé
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Robe pourpre aux reflets violines. Au nez, le vin offre une large palette aromatique de petits fruits rouges et noirs (fraises, groseilles, cassis) et révèle également de fines notes toastées. Souple et délicate, la bouche offre des tanins soyeux et une longueur remarquable.
Robe pourpre aux reflets violines. Au nez, le vin offre une large palette aromatique de petits fruits rouges et noirs (fraises, groseilles, cassis) et révèle également de fines notes toastées. Souple et délicate, la bouche offre des tanins soyeux et une longueur remarquable.
Rosé avec une belle robe pâle, sur des belles petites notes de fruits rouges et une fraîcheur persistante qui en fait le compagnon idéal pour vos soirées printanières et estivales
Ce vin rouge possède une robe rouge aux reflets pourpres, avec un nez aux arômes intenses et complexes. En bouche, ce vin ample et structuré présente des arômes de fruits noirs et de garrigue. Cette cuvée accompagnera à merveille une côte de boeuf maturée, ou des plats de cuisine méditerranéenne.
Robe : Jaune pâle Nez : Frais et expressif de fruits à chair blanche, suivi de notes grillées, vanillées Bouche : Attaque douce légèrement boisée, ce vin révèle de complexes arômes floraux. Finale minérale et légèrement iodée.
Robe rouge rubis. Nez très expressif de cannelle, d’épices, de poivre et de baies de cassis. Bouche ample, puissante, au fruit généreux et à la belle complexité aromatique, tanins d’une grande finesse.
Mariage unique des deux cépages les plus aromatiques d'Alsace, ce vin présente un nez épicé et fruité, ainsi qu'une bouche souple, équilibrée et gouleyante. La vivacité du muscat équilibrée par la douceur du gewurztraminer offre une grande richesse d'associations. Depuis l'apéritif, sur une cuisine sucrée-salée, un fromage corsé ou une tarte aux...
Chenin cultivé sur un terroir de schistes. Ces parfums sont gourmands : pêche, fruits exotiques et notes toastées héritées de la barrique. Puissant, riche et onctueux,son palais garde une note de fraîcheur en final. Idéal à l'apéritif, sur des Saint Jacques ou un poisson en sauce.
Une robe rubis soutenue, un nez charmant de fruits noirs et de griotte . Sa bouche, friande, élégante avec quelques notes fumées en font un vrai plaisir. A déguster autour d'un plateau de charcuterie ou d'une escalope de veau.
Sa robe est d'un grenat intense. Ses notes de fruits noirs et ses arômes légèrement torréfiés précèdent une bouche ample et charnue aux tanins soyeux. Appréciez le avec une viande rouge grillée ou un fromage affiné.
L’Apremont, ou vin de Savoie Apremont, est un vin blanc sec de Savoie. C'est le vin de Savoie le plus connu du grand public des quinze crus de l'appellation vin de Savoie. Elaboré à partir d'un cépage local traditionnel, la Jacquère, l'Apremont est un vin à caractère minéral, d'une grande fraîcheur aromatique et légèrement perlant.