du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Dimanche et Lundi : Fermé
Chenin cultivé sur un terroir de schistes. Ces parfums sont gourmands : pêche, fruits exotiques et notes toastées héritées de la barrique. Puissant, riche et onctueux,son palais garde une note de fraîcheur en final. Idéal à l'apéritif, sur des Saint Jacques ou un poisson en sauce.
Une robe rubis soutenue, un nez charmant de fruits noirs et de griotte . Sa bouche, friande, élégante avec quelques notes fumées en font un vrai plaisir. A déguster autour d'un plateau de charcuterie ou d'une escalope de veau.
Sa robe est d'un grenat intense. Ses notes de fruits noirs et ses arômes légèrement torréfiés précèdent une bouche ample et charnue aux tanins soyeux. Appréciez le avec une viande rouge grillée ou un fromage affiné.
Un rosé tendre aux arômes de framboises et de petits fruits rouges. Un vin frais, rafraîchissant et gourmand par excellence. A essayer en apéritif,avec de la charcuterie ou des plats épicés.
Cultivé sur des terroirs se schiste, ce chardonnay se caractérise par sa finesse, ses arômes de fruits et de fleurs blanches . Vous pourrez l'apprécier avec des crustacés, des poissons grillés ou des viandes blanches.
Une belle robe grenat et rubis, un nez élégant, franc et intense aux notes de fruits noirs bien mûrs et d'épices. Une bouche harmonieuse, fruitée et riche, avec des tannins soyeux et fondus. Ce vin accompagnera parfaitement par exemple un coq au vin ou un canard sauvage à l'orange et aux épices. Un vin élégant et harmonieux.
Le chinon blanc est une rareté qui a conquis ses lettres de noblesse avec Rabelais. Sa robe est d'un or pâle et cristallin , son nez est intense, franc, frais et très aromatiques avec des notes florales, minérales et agrumées. La bouche est fruitée, délicate, tendre et riche.
Une robe d'un rubis profond au nez envoûtant, puisssant et complexe avec des notes riches de fruits noirs et d'épices . Une bouche généreuse et ample , structurée etn toute en finesse. Tannins denses et prometteurs et superbes arômes de fruits. Il accompagnera parfaitement un canard colvert rôti ou encore un chapon farci aux châtaignes.
Planté en cabernet-franc, ces terroirs donnent naissance à un vin d'une belle élégance, doté d'une garnde aptitude au vieillissement. A la robe pourpre et rubis, s'ajoute un nez fin aux arômes de petits fruits rouges bien mûrs. Sa bouche estn toujours fruitée, souple et charnue.Délicieux sur l'agneau, le porc,le veau les volailles ou les pièces de boeuf.
Le Chinon Cuvée Diligence 100% Cabernet Franc du Domaine Couly-Dutheil se distingue par une robe rouge rubis éclatante aux reflets grenat, révélant sa vitalité et sa concentration. Au nez, il dévoile une belle complexité aromatique, mêlant des arômes de fruits rouges mûrs tels que la cerise, la framboise et la fraise des bois, à des notes de fruits noirs...